Cipolline glassate al balsamico
Piccole cipolle balsamiche glassate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.95 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai sale kosher, olio d'oliva, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cipolle glassate al balsamico, Cipolle Rosse glassate al balsamico, e Cipollini Glassati al Balsamico.
Istruzione
Aggiungere metà dei cipollini in una pentola di acqua bollente; far sobbollire 1 minuto, quindi trasferire in un colino con una schiumarola e risciacquare immediatamente con acqua fredda. Ripetere con i cipollini rimanenti, quindi le cipolle perlate (in 2 lotti), quindi l'aglio.
Con un piccolo coltello seghettato affilato, tagliare le estremità della radice e sbucciare le cipolle e l'aglio su un tagliere, tagliandole longitudinalmente e tenendo il pollice contro la punta appuntita per evitare che il suo nucleo schizzi fuori; quindi tagliare eventuali punte fibrose. Mettere le cipolle e l'aglio in una ciotola e condire con 1 cucchiaio. olio, foglie di timo, pepe e sale.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai. olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte sono in parte dorati.
Aggiungere l'aceto e il brodo; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono teneri e alcuni stanno cadendo a pezzi, 10 a 20 minuti. Mescolare le cipolle verdi e il burro.
Usando un mestolo forato, trasferire le cipolle in una ciotola da portata; coprire. Far bollire la salsa a fuoco alto fino a quando sciropposo e ridotto a circa 3/4 tazza, circa 4 minuti. Mescolare delicatamente in miscela di cipolla; top con rametti di timo.
Fare avanti: Raffreddare ermeticamente fino a 2 giorni (aggiungere cipolle verdi e rametti di timo solo alla fine).