Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco)

Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 46 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia con Romesco, Fette di patate marinate alla griglia, cipolle verdi e salsa romesco, e Asparagi e Barbabietole con Maionese Romesco.
Istruzione
Tagliare le estremità delle radici delle cipolle, mantenendo intatte le teste dei bulbi; scartare le radici. Trim top in modo che circa 4 pollici di porzione verde superiore rimangono.
Cuocere le cipolle in acqua bollente 2 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene e asciugare.
Mettere in una ciotola media.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 4 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene e asciugare.
Mettere in un'altra ciotola.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Irrorare 1/2 cucchiaino di olio sopra le cipolle, gettando a cappotto. Disporre le cipolle in uno strato uniforme in padella e grigliare per 30 secondi su ciascun lato o fino a quando i segni della griglia non mostrano.
Trasferire le cipolle su un piatto.
Drizzle rimanente 1 cucchiaino di olio su asparagi; toss a cappotto. Disporre gli asparagi in uno strato uniforme in padella e cuocere per 1 minuto su ciascun lato o fino a quando i segni di griglia mostrano.
Trasferire gli asparagi sul piatto.
Cospargere uniformemente le verdure con sale e pepe. Dividere uniformemente tra ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1 1/2 cucchiaini di salsa.