Le cipolle ripiene di agnello e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, sale, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello con Spinaci e Cipolle, e Agnello con spezie intere e cipolle: Kharu Gos per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le cipolle in una piccola teglia, la radice termina e strofinare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere 1/2 pollice di acqua al piatto. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 1/2 ore, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Nel frattempo, riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere gli spinaci in lotti, lanciando fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Trasferire in un colino e spremere l'acqua. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Nella stessa padella, cuocere l'agnello a fuoco moderatamente alto, spezzandolo, fino a quando non rimane rosa, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso e aggiungere la polvere di ancho chile e la cannella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 1 minuto. Mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Carta Di Riso
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Trasferire il ripieno di agnello in una grande ciotola. Mescolare le briciole di pane, Gruyre, 1/4 tazza di brodo di manzo e 1/2 tazza di pomodori schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Bocconcini Di Verdura
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Tagliare 1/2 pollice fuori la parte superiore e inferiore delle cipolle al forno. Separa gli strati, cercando di non romperli. Avrai bisogno di 10 tazze di cipolla: alcune grandi, alcune medie e 2 piccole. Tritare finemente abbastanza degli scarti di cipolla per fare 1/2 tazza; piegare nel ripieno di agnello e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, Facoltativo
12
Mettere le tazze di cipolla in una teglia media imburrata. Condire l'interno con sale e riempire con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
13
In una grande padella, unire la crema con il restante 3/4 tazza di brodo di manzo e 1/2 tazza di pomodori e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Versare la salsa sopra e intorno alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti. Tumulo la guarnizione sulle cipolle. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti, fino a caldo. Scoprire e aumentare la temperatura del forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Cuocere per 5 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante.