Cipolle Ripiene: Cipolle Ripiene
Cipolle ripiene: Cipolle Ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai grappa, cipolle, prosciutto cotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Patate e Cipolle (Patate E Cipolle), Carote ripiene, e Fettuccine alle Cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una casseruola da 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando non si schiumerà.
Aggiungere la carne di vitello e il prosciutto e cuocere fino a doratura, circa 5-7 minuti. Accantonare.
Sbucciare le cipolle e far cadere con cura l'acqua bollente. Cuocere fino a quando le cipolle sono teneri, ma ancora mantenere la loro forma, circa 25 a 30 minuti.
Scolare le cipolle e mettere da parte per raffreddare.
Una volta che le cipolle sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a metà a croce e rimuovere con attenzione il centro da ciascuna metà della cipolla. Questo creerà tasca per il ripieno. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Rompere 1 uovo e, usando un cucchiaio di legno, mescolare l'uovo nella miscela di carne raffreddata. Salare e pepare, a piacere, aggiungere 3 cucchiai di Parmigiano e un pizzico di noce moscata e mescolare fino a quando ben combinati.
Ungere leggermente una teglia da 13 pollici. Utilizzare un cucchiaio per distribuire delicatamente la miscela di carne sopra ogni metà di cipolla.
Mettere le cipolle ripiene, riempiendo il lato verso l'alto, nella padella preparata.
Versare la grappa sulle metà della cipolla.
Cospargere le cipolle con il biscotto schiacciato e i grissini schiacciati.
Cospargere con il restante Parmigiano.
Mettere in forno e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa 45 minuti.