Cipolle gratinate
Cipolle gratinate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio svizzero, cipolle, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Cipolle al forno gratinate, Cipolle al forno gratinate, e Gratin di patate con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire sulla teglia preparata. In una ciotola media, mescolare insieme il brodo di manzo e la farina fino a che liscio.
Mescolare la panna e condire con sale e pepe; versare sopra le cipolle.
Cospargere di formaggio svizzero e parmigiano.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è dorato e la salsa è frizzante.