Cipolle e spezie, prezzemolo e riso
Cipolle e spezie, prezzemolo e riso è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il succo di limone, l'erba di aneto, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Cipolle dolci con Coulis di Curry e prezzemolo, Insalata di carote con cipolle e prezzemolo, e Pasta con cipolle Caramellate, pomodori, Prezzemolo e Olive.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere le cipolle verdi, le cipolle, il riso e il prezzemolo nel burro per circa 3 minuti o fino a quando non si ricoprono uniformemente di burro. Mescolare il sale, l'aneto, la menta e il pepe. Mescolare l'acqua, il succo di limone e la buccia di limone. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 16-18 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta.