Cipolle e spezie, prezzemolo e riso è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il succo di limone, l'erba di aneto, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Cipolle dolci con Coulis di Curry e prezzemolo, Insalata di carote con cipolle e prezzemolo, e Pasta con cipolle Caramellate, pomodori, Prezzemolo e Olive.
Istruzione
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In una grande padella antiaderente, cuocere le cipolle verdi, le cipolle, il riso e il prezzemolo nel burro per circa 3 minuti o fino a quando non si ricoprono uniformemente di burro. Mescolare il sale, l'aneto, la menta e il pepe. Mescolare l'acqua, il succo di limone e la buccia di limone. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 16-18 minuti o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta