Cipolle di Vidalia smerlate
Cipolle Vidalian smerlato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 145 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Patate dolci smerlate con cipolla vidaliana e Cheddar inglese, Cipolle vidaliane al forno, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le cipolle in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Irrorare con olio, gettando a cappotto.
Cuocere a 400 per 40 minuti, mescolando a metà cottura.
Versare lo sherry sulle cipolle; mescolare per combinare.
Cuocere altri 40 minuti, mescolando una volta.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina, mescolando con una frusta fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere formaggio, sale e pepe, mescolando fino a che liscio.
Versare la miscela di latte sulle cipolle, mescolando per combinare.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando la miscela è spessa e comincia a marrone sulla parte superiore.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.