Cipolle Cipolline in agrodolce
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai aceto di vino rosso, vino, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolline in Agrodolce (cipolline In Agrodolce), Cipolle Cipolline ripiene, e Cipolline Brasate al Balsamico con Melograno per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare le cipolle in una grande pentola di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare in un colino e trasferire in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare e sbucciare le cipolle.
Portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire, senza mescolare, lavare i cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, fino a quando lo sciroppo diventa pallido dorato. Continuare a cucinare caramello, roteando delicatamente padella, fino a doratura profonda.
Togliere immediatamente dal fuoco, quindi aggiungere con cura il vino (il caramello vaporizzerà vigorosamente e si indurirà). Tornare padella per riscaldare e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il caramello è sciolto.
Aggiungere cipolle, aceto di vino rosso, olio, sale, pepe in grani e alloro e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, circa 1 ora.
Trasferire le cipolle in una ciotola con un mestolo forato, quindi far bollire il liquido fino a ridurlo a circa 1 tazza, da 10 a 15 minuti. Mescolare l'aceto balsamico, quindi versare il liquido sulle cipolle e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare, coperto, 1 a 3 giorni (per i sapori di sviluppare).
Servire fresco o a temperatura ambiente.
Le cipolle mantengono, coperte e refrigerate, 3 settimane.