Cipolle balsamiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle balsamiche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 183 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa 36 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, margarina, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle balsamiche, Cipolle Rosse balsamiche, e Cipolle balsamiche arrostite in padella per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà dall'alto verso il basso. Tagliare la parte superiore e inferiore di ogni metà.
Tagliare le metà della cipolla a pezzi tagliando ad angolo retto rispetto al taglio originale. Rendere i pezzi come costantemente dimensionato possibile in modo da cuocere in modo uniforme. Una cipolla di medie dimensioni può essere tagliata in pezzi di circa pollici.
Impostare una grande casseruola sul fornello a fuoco medio-alto e lasciarlo scaldare.
Aggiungere la margarina nella padella. Quando la margarina si scioglie e inizia a bolle, aggiungi le cipolle. Mescolare le cipolle in modo che siano ben rivestite. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle iniziano a sudare (aspetto lucido).
Aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero e il sale.
Continuare la cottura a fuoco basso per circa 15-20 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco e servire caldo. Se fare avanti, lasciare raffreddare le cipolle e poi conservarle in un contenitore ermetico in frigorifero.
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