Cipolle balsamiche

Cipolle balsamiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolle balsamiche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 183 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa 36 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, margarina, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolle balsamiche, Cipolle Rosse balsamiche, e Cipolle balsamiche arrostite in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà dall'alto verso il basso. Tagliare la parte superiore e inferiore di ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Tagliare le metà della cipolla a pezzi tagliando ad angolo retto rispetto al taglio originale. Rendere i pezzi come costantemente dimensionato possibile in modo da cuocere in modo uniforme. Una cipolla di medie dimensioni può essere tagliata in pezzi di circa pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Impostare una grande casseruola sul fornello a fuoco medio-alto e lasciarlo scaldare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
4
Aggiungere la margarina nella padella. Quando la margarina si scioglie e inizia a bolle, aggiungi le cipolle. Mescolare le cipolle in modo che siano ben rivestite. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle iniziano a sudare (aspetto lucido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Continuare la cottura a fuoco basso per circa 15-20 minuti fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Togliere la padella dal fuoco e servire caldo. Se fare avanti, lasciare raffreddare le cipolle e poi conservarle in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
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9
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DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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