Cipolla Naan
Cipolla Naan potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai yogurt al latte intero, farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Naan ai funghi di Marsala e cipolla caramellata, aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno, e naan integrale con lievito, come fare il naan integrale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il latte in una piccola casseruola a medio-bassoriscaldare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 100 ° F.
Trasferire in una piccola ciotolae frusta in lievito e zucchero.
Lasciare riposare fino a quandoschiuma, circa 10 minuti.
Sbatti 3 1/2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale inuna grande ciotola per frullare.
Aggiungere la miscela di lievito, cipolla, yogurt e 2 cucchiai di ghee.
Mescolare doughuntil mescolato ma ancora shaggy.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente flouredwork. Impastare fino ad ottenere un impasto liscioforma, aggiungendo la farina secondo necessità (la pastaessere appiccicoso), circa 5 minuti. Leggermente greaseanother grande ciotola con ghee, posto doughin ciotola, e girare a cappotto. Coprire con plasticwrap.
Lasciate lievitare in un'area calda e priva di pescefino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Punch giù pasta e dividere in 10pezzi. Usando le mani infarinate, arrotolare ogni pezzoin una palla su una superficie leggermente infarinata.Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare 10 minuti.
Riscaldare una grande ghisa o altro pesantekillet a fuoco medio-alto. Leggermente cappotto con ghee. Lavorare con 1 pezzo alla volta, allungare la pasta con le mani o stendere con un mattarello a 1/8 " di spessore.
Cospargere consale. Cuocere fino a quando leggermente vesciche, soffiato, ecotto attraverso, circa 2 minuti per lato.Avvolgere in un foglio per tenere in caldo fino al momento di servire.
FARE AVANTI: Naan pasta può essere fatto4 ore prima di modellare. Copriti e rilassati.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.