Cipolla fritta di Vidalia

Cipolla fritta di Vidalia
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La cipolla vidaliana fritta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai origano, foglie di aneto fresco, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fritto dolce Vidalian cipolla strisce, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una ciotola separata unire la farina, il sale, i peperoni, l'origano, il timo e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Fetta 1/2-un pollice fuori dalla parte superiore della cipolla e il fondo della cipolla. Affettare la cipolla a metà, circa 3/4-della strada verso il basso senza affettare tutta la strada attraverso. Tagliare in quarti, poi in 1 / 8s. Ripetere questo fino a quando non avete tagliato la cipolla in 14 sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Distribuire i" petali " della cipolla e immergere la cipolla nella miscela di latte. Quindi rivestirlo abbondantemente con gli ingredienti secchi. Separare i "petali" e cospargere il rivestimento asciutto tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
CipollaCipolla
LatteLatte
6
Mettere la cipolla malconcia nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti e frullare insieme. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Servire con cipolla Vidalia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista