Cipolla fritta di Vidalia
Hai bisogno di un contorno vegetariano? La cipolla vidaliana fritta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai origano, foglie di aneto fresco, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fritto dolce Vidalian cipolla strisce, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola di medie dimensioni.
In una ciotola separata unire la farina, il sale, i peperoni, l'origano, il timo e il cumino.
Fetta 1/2-un pollice fuori dalla parte superiore della cipolla e il fondo della cipolla. Affettare la cipolla a metà, circa 3/4-della strada verso il basso senza affettare tutta la strada attraverso. Tagliare in quarti, poi in 1 / 8s. Ripetere questo fino a quando non avete tagliato la cipolla in 14 sezioni.
Distribuire i" petali " della cipolla e immergere la cipolla nella miscela di latte. Quindi rivestirlo abbondantemente con gli ingredienti secchi. Separare i "petali" e cospargere il rivestimento asciutto tra di loro.
Mettere la cipolla malconcia nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e condire con sale e pepe.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti e frullare insieme. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire con cipolla Vidalia fritta.