Cipolla caramellata, pancetta e formaggio di capra Ripieno di patate
Caramellato cipolla, pancetta, e formaggio di capra ripieno di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, cipolla, patate al forno due volte quattro modi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Patate, Cipolla caramellata e formaggio di capra gratinato, Pizza con patate, Formaggio di Capra, Cipolla caramellata e Pomodorini, e Salsa di formaggio di capra e cipolla caramellata.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e lo zucchero, e soffriggere 10 a 12 minuti o fino a quando caramellato. Mescolare in sherry, e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare insieme la miscela di cipolla, formaggio di capra, pancetta, timo, sale e pepe. Mescolare in polpa di patate come indicato in due volte-
Patate al forno quattro modi.