Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu
Se 96 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cipolla caramellata, fico, e Strudel di formaggio blu potrebbe essere uno spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi il nettare di albicocca, l'aceto balsamico, il formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Focaccine di formaggio blu e cipolla caramellata, Quadratini di formaggio erborinato e Cipolla Caramellata, e Mini hamburger caramellati di cipolla e formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aceto; cuocere 20 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di fichi e formaggio. Accantonare.
Mettere 1 foglio di fillo sul piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta, rivestire i restanti 7 fogli di fillo con spray da cucina, posizionandoli uno sopra l'altro.
Mettere un foglio di pellicola trasparente sopra phyllo, premendo delicatamente per sigillare fogli insieme; scartare pellicola trasparente.
Miscela di cipolla cucchiaio lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di cipolla su ciascuna estremità.
A partire dal bordo lungo con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare strettamente, o strudel può dividere.)
Disporre lo strudel, con la cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Segnare fessure diagonali in cima strudel con un coltello affilato. Spruzzare leggermente lo strudel con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Cospargere di zucchero a velo sopra.