Cipolla caramellata e patate schiacciate al rafano
Cipolla caramellata e rafano patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 232 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, burro, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Parmigiano Balsamico Caramellato Cipolla Fracassato Patate, Cipolla caramellata e purè di patate al rafano, e Patate schiacciate al rafano.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere per 5 minuti. Ridurre il calore a medio, e continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle hanno ammorbidito, e ha raggiunto un colore marrone scuro, 15 a 25 minuti. Mescolare l'aceto e il timo e cuocere per altri 5 minuti.
Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere le patate a cubetti in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate possono essere forate facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Scolare le patate in un colino e lasciare cuocere a vapore per un minuto.
Per finire il piatto, trasferire le patate in una ciotola da portata e utilizzare uno schiacciapatate per mescolare con senape di Digione, rafano, sale e pepe nero incrinato fino a che liscio.
Mescolare il burro ammorbidito, le cipolle caramellate e metà e metà fino a distribuire uniformemente le cipolle.