Ciotole di fajita e tortilla
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le Fajita Tortilla Bowls potrebbero essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 392 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale conveniente. Vai al negozio e prendi pomodoro, lattuga, costolette di lombo di maiale e qualcos'altro per prepararlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di spoonacular del 54% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper e Tortilla Burger Loco Vaca .
Istruzione
Disporre sei stampi da 280 ml di crema pasticcera capovolti in una teglia bassa e mettere da parte.
Spennellare entrambi i lati delle tortillas con il burro e disporle in un unico strato su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno scoperto a 425° per 1 minuto.
Disporre una tortilla su ogni pirottino, pizzicando i lati per formare una ciotola.
Cuocere in forno per altri 7-8 minuti o finché non diventano croccanti.
Togliere la tortilla dagli stampi e lasciarla raffreddare su una griglia.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto.
Mescolare il maiale e il mix di condimento; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare finché i succhi della carne non diventano trasparenti.
Togliere la carne di maiale con una schiumarola.
Rosolare la cipolla e i peperoni nel grasso di cottura fino a renderli croccanti e teneri.
Disporre la lattuga nelle ciotole di tortilla; guarnire con il maiale, il composto di peperoni e il pomodoro.