Ciotola di riso coreano con bistecca, asparagi e uovo fritto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ciotola di riso coreano con bistecca, asparagi e uova fritte potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1124 calorie. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sottili lance di asparagi, kimchi, riso fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Ciotola di riso coreano con bistecca, asparagi e uovo fritto, Ciotola di riso coreano con bistecca, verdure e uovo fritto, e Ciotola di riso con bistecca, pomodori arrostiti e asparagi e funghi caramellati e cipolle.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura, agitandospesso, circa 3 minuti.
Trasferire sesameseeds a piccola ciotola per raffreddare. Grind sesameseeds, fleur de sel, e cile in polvere inmortar con pestello o in spice mill fino a circa la metà dei semi di sesamo sono finemente macinati.Ritorna alla stessa piccola ciotola. FAI AVANTI: il sale di sesamo può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Mettere la bistecca nel congelatore 1 ora per facilitareaffettare.
Tagliare la bistecca trasversalmente in 1/8 di pollice di spessofette.
Sbatti la salsa di soia, 2 cucchiaiolio di sesamo, cipolle verdi, zucchero, sake eaglio in una ciotola media. Toss bistecca in soymixture.
Lasciate marinare a temperatura ambiente30 minuti, lanciando di tanto in tanto.
Piastra di calore o 2 grandi teglie pesantisopra il calore medio-alto. Toss asparaguswith 2 cucchiaini di olio vegetale su granderimmed teglia da forno. Soffriggere gli asparagi fino a quandocrispo-tenero, circa 4 minuti. Tornare arimmed teglia da forno.
Cospargere di sesamo saltover; irrorare con il restante 1 cucchiaiol'olio di sesamo. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Spazzola piastra con olio vegetale.Lavorare in lotti, bistecca alla griglia fino a solorosso, circa 1 minuto per lato.
Transferto ciotola; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Spazzola piastra con olio vegetale. Crackeggs sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bianchi areset ma i tuorli sono ancora che cola, 2 o 3 minuti.
Dividere il riso caldo tra le ciotole. Divideasparagus, poi carne di manzo tra le ciotole, posizionandoriso di pollo. Top con uovo fritto.
Pasta di peperoncino coreano e kimchi.
Fleur de sel e NewMexico chile powder sono disponibili presso alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.Coreano peperoncino pasta (una miscela di misoe peperoncino) e kimchi (piccante sottaceti) sono disponibili presso i mercati coreani e da koamart.com.