Ciotola di quinoa rossa con bietola e uovo in camicia

Ciotola di quinoa rossa con bietola e uovo in camicia
La ciotola di quinoa rossa con bietola e uovo in camicia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 470 calorie, 16g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la carota, l'olio d'oliva, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bietola svizzera con insalata di uova in camicia, Salsiccia brasata e pomodori con bietole e uova in camicia, e Zuppa di bietole e fagioli bianchi con uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, portare una casseruola media con circa 2 in. di acqua e l'aceto a cuocere a fuoco lento; tenere caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, la carota e i gambi di bietola, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BietoleBietole
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere aglio e funghi; cuocere fino a quando il fungo si ammorbidisce, aggiungendo olio in padella se necessario, circa 2 minuti. Metti le foglie di bietola sopra le verdure, aggiungi 2 cucchiai. acqua e il sale, e cuocere, coperto, fino a quando le foglie appassiscono, circa 2 minuti. Mescolare in quinoa. Dividere la miscela tra 2 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
AglioAglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BietoleBietole
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Rompere un uovo in un piccolo piatto. Usando un mestolo forato, fai sobbollire l'acqua in un cerchio, poi versa lentamente l'uovo. Cuocere fino a quando le imprese bianche e tuorlo è fatto come ti piace (1 minuto per softly set).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Sollevare l'uovo fuori dall'acqua in cima a una delle ciotole di quinoa; ripetere con il secondo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Irrorare ogni ciotola con 1 cucchiaio. olio e cospargere con pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute45
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