Ciotola di Cha Cha

Ciotola di Cha Cha
Cha Cha Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 689 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai zucchine, acqua, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cha Cha Bowl (per il pollo messicano e fagioli neri ciotola di riso) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski-50 Donne Gioco cambia nel cibo, BLT in una ciotola, e Ciotola di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Condire con sale, a piacere. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso. Portare a temperatura ambiente poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere i fagioli in una pentola. Coprire con acqua e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere aglio e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Scaldare l'olio in una pentola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il riso e cuocere circa 3 minuti o fino a quando il riso inizia a diventare marrone chiaro. Quindi aggiungere acqua, aglio e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, quindi coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Fluff poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Mettere i peperoncini in una padella e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire i peperoncini ammorbiditi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti, ad eccezione di maiale o pollo, e purea fino a che liscio. Coprire il filetto di maiale in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Preriscaldare una griglia. Grigliare il filetto di maiale, ruotandolo secondo necessità, fino a raggiungere i 150 gradi F quando misurato con un termometro per carne a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare a cubetti.
1
In 4 o 6 ciotole, strato di riso, fagioli e carne di maiale. Top con salsa di ananas e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

3chiles di anchochiles di ancho4arbol chilesarbol chiles2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri, triplo lavatofagioli neri, triplo lavato1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, trituratacarota, triturata2peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobopeperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1mazzocoriandolo, foglie tritatecoriandolo, foglie tritate0Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1Oreo ripieni doppiaglio tritatoaglio tritato4spicchi d'agliospicchi d'aglio1cp. parmigiano grattugiatosottaceti koshersottaceti kosher2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo3Peperoncini di GuajilloPeperoncini di Guajillo57peperoncino habaneropeperoni jalapeno tritatipeperoni jalapeno tritati85peperoncino habanerobistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)foglie di origano tritatefoglie di origano tritate1ananas tritatoananas tritato170peperoncino habaneropercentuale di tequila biancapercentuale di tequila bianca907peperoncino habanerofiletto di maiale (pollo può essere sostituito)filetto di maiale (pollo può essere sostituito)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso in graniriso in grani85peperoncino habaneroaceto di vino di risoaceto di vino di riso1cp. parmigiano grattugiatopiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata6gamberetti e venatiSaleSale1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1Oreo ripieni doppicon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate28peperoncino habanero1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda142peperoncino habaneropastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice170peperoncino habaneroaceto biancoaceto bianco0cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata1kgzucchine, tagliuzzatezucchine, tagliuzzate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute59
Rivista