Cioppino in stile San Francisco

Cioppino in stile San Francisco
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il Cioppino in stile San Francisco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 733 calorie, 64 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.64 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 119 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Provare Cioppino in stile San Francisco, Cioppino di pesce stile San Francisco, e San Francisco Cioppino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la base di pomodoro: In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le carote, cipolle, peperoni e sedano, e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PepePepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'aglio, il cile, le erbe e i condimenti e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
ErbaErba
4
Aggiungere il vino, aceto, Worcestershire, e salsa piccante e ridurre fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AcetoAceto
VinoVino
5
Aggiungere i pomodori e tutto il brodo di pesce, portare ad ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere per 1 a 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Filtrare con un colino fine, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Mettere il liquido filtrato in una pentola pulita e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il granchio, le vongole, le cozze e la spigola, coprire la pentola e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
CozzaCozza
VongolaVongola
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i gamberi e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Per servire: Dividere i frutti di mare in 6 grandi ciotole e mestolo il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
5
Servire con pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
6
In una pentola capiente, aggiungere tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare, riservando il brodo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.grani di pepe nero interograni di pepe nero intero21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero in granipepe nero in grani6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbinamenti: Pane all'aglioAbbinamenti: Pane all'aglio1piccolocarota tritatacarota tritata1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritatosedano tritato2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3Cipolla gialla media, tritatagamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code3gambe e corpi interi di granchio Dungeness, con la carne di granchio intattagambe e corpi interi di granchio Dungeness, con la carne di granchio intatta11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lische di pesce fresco, più la testa se si può ottenerelische di pesce fresco, più la testa se si può ottenere1mazzobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2spicchioaglio, purèaglio, purè5spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsa piccante (consigliato: Tabasco)salsa piccante (consigliato: Tabasco)18vongole littleneck, strofinato pulitovongole littleneck, strofinato pulito18cozze nere, barbute e pulitecozze nere, barbute e pulite596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1mazzoorigano fresco tritatoorigano fresco tritato0mazzogambi di prezzemologambi di prezzemolo12gamberi sgusciati e sgusciati (gusci riservati allo stock)gamberi sgusciati e sgusciati (gusci riservati allo stock)1bottigliabuon vino rossobuon vino rosso21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)branzino fresco o altro pesce fermo, tagliato in pezzi da 1 1/2 pollicibranzino fresco o altro pesce fermo, tagliato in pezzi da 1 1/2 pollici1piccoloserrano cileserrano cile6Rabarbaro tritato fresco o congelatoConchiglie dai gamberiConchiglie dai gamberi2Cipolla gialla media, tritatapomodori passati in scatola, circa cinque lattine da 15 once (consigliato: Di Napoli, alla San Marzano)pomodori passati in scatola, circa cinque lattine da 15 once (consigliato: Di Napoli, alla San Marzano)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1piccolocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata1piccolocipolla gialla, tritata grossolanamentecipolla gialla, tritata grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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