Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il Cioppino in stile San Francisco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 733 calorie, 64 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.64 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 119 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Provare Cioppino in stile San Francisco, Cioppino di pesce stile San Francisco, e San Francisco Cioppino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la base di pomodoro: In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le carote, cipolle, peperoni e sedano, e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pepe
Sedano
Cipolla
Pomodoro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere l'aglio, il cile, le erbe e i condimenti e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Aglio
Peperoncino
Erba
4
Aggiungere il vino, aceto, Worcestershire, e salsa piccante e ridurre fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Aceto
Vino
5
Aggiungere i pomodori e tutto il brodo di pesce, portare ad ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere per 1 a 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Filtrare con un colino fine, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Setaccio
1
Mettere il liquido filtrato in una pentola pulita e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il granchio, le vongole, le cozze e la spigola, coprire la pentola e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
Cozza
Vongola
Granchio
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere i gamberi e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Per servire: Dividere i frutti di mare in 6 grandi ciotole e mestolo il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
5
Servire con pane all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pane
6
In una pentola capiente, aggiungere tutti gli ingredienti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare, riservando il brodo e scartando i solidi.