Cioppino

Cioppino
Cioppino è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 105 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $14.59 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Scaldare 2 tazze fumet, succo di vongole o acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo zafferano, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una pentola da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'aglio, lasciandolo rosolare per circa 20 secondi, quindi aggiungere cipolle, finocchio e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere semi di finocchio, alloro e origano. Mescolare e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce un po', circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere i pomodori a pezzetti (strizzarli leggermente tra le dita per ammorbidirli prima), il vino bianco, il pernod e il fumet di pesce aromatizzato allo zafferano, il succo di vongole o l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
PernodPernod
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere il fumet di pesce rimanente, il succo di vongole o l'acqua, i jalapenos interi e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Scremare il grasso dalla zuppa e aggiungere prezzemolo, basilico e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti (scartare le vongole non aperte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Aggiungere pezzi di granchio e calore attraverso. Con un paio di pinze, rimuovere le gambe di granchio in ciotole da portata riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Mettere un colino con gamberetti in esso, nella pentola senza immergerlo completamente. Quando i gamberetti sono appena cotti e rosa e aggiungere a servire ciotole. Usa le pinze per pescare le vongole, aggiungi alle ciotole da portata. Sciogliere il burro nel brodo, mescolando mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Nel frattempo, condire l'ippoglosso e le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
14
Scaldare una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio. Cuocere l'haibut e le capesante, senza mescolare, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e cuocere altri 30 secondi. Il pesce sarà leggermente underdone. Coprire le capesante e il pesce saltato con mestoli di brodo, portare a fuoco lento, quindi trasferire capesante e pesce nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Rimuovere la foglia di alloro e i peperoni jalapeno dalla pentola. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Versare il brodo sul pesce in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Schiacciare i peperoni jalapeno ammorbiditi in una pasta, e servire come guarnizione per gli ospiti che amano il loro Cioppino piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
CioppinoCioppino
18
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare fumet e lasciare raffreddare prima di riporlo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare794peperoncino habaneropomodori pelati interi, sgocciolati e tritatipomodori pelati interi, sgocciolati e tritati454peperoncino habanerogambe di granchio cotte, incrinate in pezzi 1 1/2-inchgambe di granchio cotte, incrinate in pezzi 1 1/2-inch4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1testafinocchio, affettatofinocchio, affettato1cp. parmigiano grattugiatosemi di finocchio tostatisemi di finocchio tostati1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2kgossa e guarnizioni di pesce biancoossa e guarnizioni di pesce bianco3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie fresche di basilico tritatefoglie fresche di basilico tritate10ramettoMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo tritatofoglie fresche di prezzemolo tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie fresche di dragoncello tritatefoglie fresche di dragoncello tritate5grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati907peperoncino habanerofiletto di halibut, sbucciato, tagliato in pezzi 1 1/2-inchfiletto di halibut, sbucciato, tagliato in pezzi 1 1/2-inch5jalapenos interijalapenos interi2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco907peperoncino habanerovongole a collo piccolovongole a collo piccolo170peperoncino habanerofunghi, affettatifunghi, affettati6Crosta: briciole di cracker Grahamolio d'oliva, o se necessarioolio d'oliva, o se necessario1piccolocipolla, tagliata sottilecipolla, tagliata sottile21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco2cp. verdura (ad esempio spinaci)Mazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepernodpernod1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano8un po' di zucchine tritateSale grigio e pepe nero appena macinatoSale grigio e pepe nero appena macinato340peperoncino habanerocapesante di mare, piedi rimossicapesante di mare, piedi rimossi3scalogni, fetta sottilescalogni, fetta sottile454peperoncino habanerogamberetti, sbucciati e deveined, code a sinistra sugamberetti, sbucciati e deveined, code a sinistra su1rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente2Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Tipi di piattoBevandeBibite
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