Cioppino

Cioppino
Cioppino è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 105 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 909 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $14.59 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Scaldare 2 tazze fumet, succo di vongole o acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zafferano, cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una pentola da 8 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aglio, lasciandolo rosolare per circa 20 secondi, quindi aggiungere cipolle, finocchio e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere semi di finocchio, alloro e origano. Mescolare e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce un po', circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere i pomodori a pezzetti (strizzarli leggermente tra le dita per ammorbidirli prima), il vino bianco, il pernod e il fumet di pesce aromatizzato allo zafferano, il succo di vongole o l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
PernodPernod
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
ZafferanoZafferano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere il fumet di pesce rimanente, il succo di vongole o l'acqua, i jalapenos interi e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Scremare il grasso dalla zuppa e aggiungere prezzemolo, basilico e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
10
Aggiungere le vongole e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole si aprono, circa 3 minuti (scartare le vongole non aperte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Aggiungere pezzi di granchio e calore attraverso. Con un paio di pinze, rimuovere le gambe di granchio in ciotole da portata riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Mettere un colino con gamberetti in esso, nella pentola senza immergerlo completamente. Quando i gamberetti sono appena cotti e rosa e aggiungere a servire ciotole. Usa le pinze per pescare le vongole, aggiungi alle ciotole da portata. Sciogliere il burro nel brodo, mescolando mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Nel frattempo, condire l'ippoglosso e le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
14
Scaldare una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio. Cuocere l'haibut e le capesante, senza mescolare, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e cuocere altri 30 secondi. Il pesce sarà leggermente underdone. Coprire le capesante e il pesce saltato con mestoli di brodo, portare a fuoco lento, quindi trasferire capesante e pesce nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Rimuovere la foglia di alloro e i peperoni jalapeno dalla pentola. Condire il brodo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
16
Versare il brodo sul pesce in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Schiacciare i peperoni jalapeno ammorbiditi in una pasta, e servire come guarnizione per gli ospiti che amano il loro Cioppino piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
CioppinoCioppino
18
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare fumet e lasciare raffreddare prima di riporlo.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori pelati interi, sgocciolati e tritatipomodori pelati interi, sgocciolati e tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gambe di granchio cotte, incrinate in pezzi 1 1/2-inchgambe di granchio cotte, incrinate in pezzi 1 1/2-inch4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1testafinocchio, affettatofinocchio, affettato12 cucchiaini di aglio in polveresemi di finocchio tostatisemi di finocchio tostati1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2kgossa e guarnizioni di pesce biancoossa e guarnizioni di pesce bianco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di basilico tritatefoglie fresche di basilico tritate10ramettoMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di prezzemolo tritatofoglie fresche di prezzemolo tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di dragoncello tritatefoglie fresche di dragoncello tritate5grandespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di halibut, sbucciato, tagliato in pezzi 1 1/2-inchfiletto di halibut, sbucciato, tagliato in pezzi 1 1/2-inch5jalapenos interijalapenos interi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongole a collo piccolovongole a collo piccolo1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi, affettatifunghi, affettati63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva, o se necessarioolio d'oliva, o se necessario1piccolocipolla, tagliata sottilecipolla, tagliata sottile21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco2Barretta di caramello Heath in pezziMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timoMazzetto di erbe aromatiche fresche come coriandolo, maggiorana o origano e timo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepernodpernod1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano8gamberetti e venatiSale grigio e pepe nero appena macinatoSale grigio e pepe nero appena macinato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.capesante di mare, piedi rimossicapesante di mare, piedi rimossi3scalogni, fetta sottilescalogni, fetta sottile4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, sbucciati e deveined, code a sinistra sugamberetti, sbucciati e deveined, code a sinistra su1rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente2Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
Tipi di piattoBevandeBibite
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