Cioppino

Cioppino
Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 133 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 517 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cioppino, Cioppino, e Cioppino.

Istruzione

1
Rimuovere le zampe di granchio dal corpo e utilizzare un cracker di noci per rompere i gusci in modo che la carne possa essere facilmente rimossa una volta servita (lasciare la carne nel guscio). Rompere il corpo a metà, quindi tagliare nuovamente ogni metà in metà o terzi. Puoi scegliere di mantenere la carne di granchio nei segmenti del corpo e servirla in questo modo (più lavoro per il mangiatore) oppure puoi scegliere la carne di granchio dai segmenti del corpo. Se scegli la carne di granchio, cerca di tenerla in grossi pezzi. Tenere il guscio superiore del granchio per fare scorta.Nota è possibile utilizzare pesce preparato o brodo di crostacei, oppure si può fare il proprio. Se non stai facendo il tuo magazzino, puoi scartare il corpo del guscio superiore del granchio. Se lo stock di crostacei preparato non è disponibile, combinerei alcuni stock di pesce preparati (disponibili in molti mercati, tra cui Trader Joe's) con il succo di vongole.3 Preparare i gamberetti: Dividere i gusci di gamberetti lungo la schiena e rimuovere la vena nera. (Vedi come sbucciare e divenirein gamberetti.) Ho trovato il modo più semplice per farlo, senza rimuovere il guscio, è quello di porre il gambero su un lato e inserire un piccolo coltello nella grande estremità del gambero, con la lama rivolta verso l'esterno dalla parte posteriore (lontano dal gambero e le mani). Una volta che hai diviso i gusci di gamberetti, puoi girare il coltello verso i gamberetti e tagliare un po ' per trovare la vena nera. Estrai la vena il più possibile. Probabilmente puoi anche usare un paio di forbici da cucina per tagliare il dorso dei gamberetti.In alternativa, puoi sgusciare i gamberetti e divenirein loro. Shell-on conferisce più sapore; shell-off è più facile da mangiare. 4 Preparare la base della zuppa: in una pentola coperta da 8 litri, soffriggere le cipolle e il peperone a fuoco medio in olio d'oliva fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
GranchioGranchio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio, soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere i pomodori, il brodo dei molluschi, il vino rosso, il succo di pomodoro, il brodo di pesce o di crostacei, il bouquet di erbe e sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
FruttiFrutti
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Rimuovere il bouquet di erbe. Gusto e condimento corretto.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1
Aggiungere il pesce e cuocere, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Aggiungere i molluschi al vapore, la carne di granchio e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Riscaldare solo fino a quando i gamberetti sono cotti (solo 2-3 minuti, fino a quando non sono rosa brillante). Non cuocere troppo.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Servire in grandi ciotole, conchiglie incluse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Servire con pane croccante francese o italiano e un vino rosso robusto. Avere un sacco di tovaglioli disponibili, un paio di ciotole in più per i gusci, e cracker di noci e forchette minuscole per il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Per RilegaturaPer Rilegatura
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone tritato (1 peperone grande)peperone tritato (1 peperone grande)75Rabarbaro tritato fresco o congelatoBrodo dai molluschiBrodo dai molluschi794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodoropomodoro794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodoropomodoro907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande o più) cotta Dungeness granchio (guscio duro)grande o più) cotta Dungeness granchio (guscio duro)3insenature aglio, tritatoinsenature aglio, tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritato (1 peperone verde grande)peperone verde tritato (1 peperone verde grande)1kghalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollicihalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollici1kghalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollicihalibut, branzino o altro pesce bianco fermo, tagliato a cubetti lunghi pollici907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole al collo e / o cozze (le cozze devono essere pulite e pulite e le barbe rimosse subito prima della cottura)vongole al collo e / o cozze (le cozze devono essere pulite e pulite e le barbe rimosse subito prima della cottura)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande o più) granchio Dungeness cotto (guscio duro) o un'aragosta cottagrande o più) granchio Dungeness cotto (guscio duro) o un'aragosta cotta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata (1 cipolla grande)cipolla tritata (1 cipolla grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato per guarnireprezzemolo tritato per guarnire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti75Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(o più) di grandi gamberetti(o più) di grandi gamberetti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(o più) di grandi gamberetti(o più) di grandi gamberetti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestock di pesci o molluschistock di pesci o molluschi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute7
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