Cioccolato Zucca Spezie M e M Biscotti
Questa ricetta rende 24 porzioni con 207 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se $2.66 per porzione cade nel vostro budget, Cioccolato zucca Spice M e M biscotti potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1029 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato Zucca Spezie, e Biscotti al cioccolato bianco con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con una fodera o una pergamena silpat paper.In una grande ciotola di miscelazione o mixer stand, crema il burro e zuccheri fino a quando ben combinati.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e la zucca, mescolando per combinare.
Aggiungere la farina, la polvere di cacao, il mix di budino, il bicarbonato di sodio e il sale.
Mescolare fino a quando la pasta inizia a venire insieme. Mescolare in pezzi di cioccolato.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a 1 pollice di distanza. Premere i cookie fino a circa 1/2 pollice. Top con 4 spezie di zucca M e M.
Cuocere per 11-13 minuti fino a cottura.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.