Cioccolato-Vaniglia Torta vacanza richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $27.21 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 10737 calorie, 142g di proteine, e 721g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guarnire: ornamenti d'argento, crema di formaggio, nastri di cioccolato e fiocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato, e Torta alla vaniglia con ripieno di lamponi e glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 2 (9 pollici) torta quadratapan con foglio di alluminio; foglio di grasso.
Attrezzatura che userete
Stagnola
2
Cuocere il cioccolato semidolce e il burro in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando fino a quando non si amalgama. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere 2 tazze di zucchero e 8 uova a velocità media con un miscelatore elettrico 3 minuti o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Versare in 1 padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
6
Togliere dalla padella, scartando la pellicola. Tagliare i bordi, se necessario.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
7
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
8
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero e farina, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
9
Aggiungere le restanti 3 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in panna acida, cioccolato bianco e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Panna Acida
Vaniglia
Uovo
10
Versare nella padella preparata rimanente.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cuocere a 325 per 1 ora. Spegnere il forno. Lasciare lo strato di torta in forno, con la porta del forno parzialmente aperta, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere la torta dal forno; raffreddare in padella su una gratella. Coprire la torta e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
13
Togliere dalla padella, scartando la pellicola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
14
Riserva 1 tazza di Ganache al cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
15
Posizionare lo strato di cioccolato, in basso verso l'alto, su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
16
Stendere con 1/2 tazza di Ganache di cioccolato bianco, e top con strato di cioccolato bianco, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Diffusione
17
Spalmare la parte superiore e i lati della torta con la ganache rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
18
Mescolare quantità desiderata di pasta alimentare in riservato 1 tazza ganache.
19
Inserire la punta metallica n. 2 in una grande borsa decorativa; riempire con ganache. Disegno del merletto del tubo (stringa continua di glassa senza toccare) sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
20
Disporre 2 (17-x 2 1/2 pollici) nastri di cioccolato bianco sulla torta. Formare arco con 1 (13-x 2 1/2 pollici) striscia; organizzare 2 (4-x 2 1/2 pollici) strisce e 2 (3-x 2 1/2 pollici) strisce per le estremità dell'arco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
21
Posto 1 (2 1/2-x 1-inch) striscia al centro di prua per nodo.
22
Conservare la torta in frigorifero.
23
Togliere dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.