Cioccolato Turbinio Zucca Pane
Il pane di zucca al cioccolato potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, uova, noce moscata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Zucca Cioccolato Cannella Turbinio Pane Brioche, Zucca Turbinio Pane, e Zucca Turbinio Pane.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta da 9 per 5 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola a microonde e microonde a intervalli di 20 secondi, mescolando in mezzo, fino a quando sciolto e liscio; mettere da parte. (In alternativa, sciogliere il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso.)
Mettere la farina, il bicarbonato, la cannella, il lievito, la noce moscata e il sale in una ciotola media e frullare per unire e aerare; mettere da parte.
Mettere lo zucchero e l'olio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando ben combinato (sarà simile a sabbia bagnata), circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Girare il mixer a velocità media e aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere la zucca e la vaniglia, e mescolare fino a quando appena combinati, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.Riportare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina riservata, e mescolare fino a quando appena combinato, circa 2 minuti totali.
Rimuovere la ciotola dal mixer e cospargere uniformemente il cioccolato fuso sulla pastella. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato nella pastella fino a quando non è appena roteato, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola con ogni colpo, circa 5 colpi totali. (Fare attenzione a non incorporare completamente il cioccolato nella pastella.)
Versare la pastella nella padella preparata e stenderla in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando il pane è rosolato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di cioccolato), circa 60 a 70 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Togliere il pane dalla padella e lasciarlo raffreddare sulla gratella per almeno altri 20 minuti prima di affettarlo.