Tira il pane di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pane formaggio tira una prova. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, burro, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tira il pane di formaggio, Cheesy Pepperoni tira, e Pane di segale formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Utilizzare coltello seghettato per fare tagli verticali, 1 pollice a parte, in cima alla pagnotta di pane, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della pagnotta. Girare il pane 1/4 di giro; ripetere i tagli.
Tagliare ogni fetta di formaggio in terzi; premere in tagli nel pane insieme con la pancetta.
Mettere la pagnotta su un grande foglio di carta stagnola.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando mescolato; irrorare il pane. Avvolgere con Reynolds avvolgere un foglio di alluminio; posto sulla teglia.
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scartare il pane dopo 15 min.