Cioccolato Squidgy & melograno torte
Squidgy cioccolato & melograno torte è un lacto ovo vegetariano dessert. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cioccolato, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scuro & squidgy cioccolato torte, Squidgy pera e nocciola torta al cioccolato spalmabile, e Torta al limone e zenzero Squidgy.
Istruzione
Ungere generosamente una scatola a forma di molla di 23 cm, quindi rivestire la base con pergamena.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media e sciogliere delicatamente insieme, sopra una padella di acqua bollente o nel microonde. Mescolare fino a che liscio, quindi mettere da parte.
Rompere le uova in una grande ciotola, aggiungere lo zucchero, poi frusta per 5-8 minuti con battitori a mano elettrici fino a spessore, mousse-like e raddoppiato di volume.
Versare il mix di cioccolato intorno al bordo della ciotola, poi piegare insieme con un grande cucchiaio di metallo fino a quando la pastella è uniformemente marrone con il nastro dispari di cioccolato che appare. Non correre questo bit, la sua importante per preservare le bolle youve così accuratamente fatto. Setacciare le mandorle, la farina e il cucchiaino di sale, quindi piegare fino al pareggio. Versare lentamente la pastella nella latta, quindi utilizzare una spatola per ottenere fino all'ultimo bit dalla ciotola.
Cuocere su un ripiano centrale per 30-35 minuti, o fino a quando la torta è risorto e impostare sulla parte superiore. Raffreddare la torta nella sua latta su un rack. La torta potrebbe affondare e rompersi un po', il che va bene.
Per la guarnizione, portare la crema a ebollizione.
Mettere il cioccolato in una ciotola con lo zucchero a velo, quindi versare sopra la crema calda. Lasciare agire per qualche minuto, mescolare fino a che liscio, poi lasciare raffreddare e addensare per 10 minuti. Rimuovere con cura la torta dalla sua latta su un piatto, quindi stendere la glassa sopra, lasciandola gocciolare lungo i lati. Lasciare riposare per qualche minuto, poi spargere con i semi di melograno e raffreddare per qualche ora, o servire subito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "