Squidgy cioccolato & melograno torte è un lacto ovo vegetariano dessert. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cioccolato, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. 43 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scuro & squidgy cioccolato torte, Squidgy pera e nocciola torta al cioccolato spalmabile, e Torta al limone e zenzero Squidgy.
Istruzione
1
Ungere generosamente una scatola a forma di molla di 23 cm, quindi rivestire la base con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media e sciogliere delicatamente insieme, sopra una padella di acqua bollente o nel microonde. Mescolare fino a che liscio, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rompere le uova in una grande ciotola, aggiungere lo zucchero, poi frusta per 5-8 minuti con battitori a mano elettrici fino a spessore, mousse-like e raddoppiato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il mix di cioccolato intorno al bordo della ciotola, poi piegare insieme con un grande cucchiaio di metallo fino a quando la pastella è uniformemente marrone con il nastro dispari di cioccolato che appare. Non correre questo bit, la sua importante per preservare le bolle youve così accuratamente fatto. Setacciare le mandorle, la farina e il cucchiaino di sale, quindi piegare fino al pareggio. Versare lentamente la pastella nella latta, quindi utilizzare una spatola per ottenere fino all'ultimo bit dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere su un ripiano centrale per 30-35 minuti, o fino a quando la torta è risorto e impostare sulla parte superiore. Raffreddare la torta nella sua latta su un rack. La torta potrebbe affondare e rompersi un po', il che va bene.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la guarnizione, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Mettere il cioccolato in una ciotola con lo zucchero a velo, quindi versare sopra la crema calda. Lasciare agire per qualche minuto, mescolare fino a che liscio, poi lasciare raffreddare e addensare per 10 minuti. Rimuovere con cura la torta dalla sua latta su un piatto, quindi stendere la glassa sopra, lasciandola gocciolare lungo i lati. Lasciare riposare per qualche minuto, poi spargere con i semi di melograno e raffreddare per qualche ora, o servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.