Cioccolato Noce Povitica
Cioccolato Noce Povitica potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 182 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai burro, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane roteante alle noci croate (Povitica), Povitisa della nonna (Po-vuh-teet-zuh) Povitica Pane alle noci croato, e Torta di noci al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta: In una piccola ciotola, unire il lievito, acqua tiepida, 1/2 cucchiaino di zucchero, e 1/4 cucchiaino di farina e lasciate riposare fino a prova di prova (miscela inizierà a bolla), circa 5 minuti.
In una piccola casseruola, scottare il latte riscaldando appena sotto l'ebollizione( circa 82°), quindi lasciare raffreddare a110, circa 2 minuti.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, unire il latte, lo zucchero rimasto, e il sale.
Aggiungere la miscela di lievito, le uova, l'estratto di vaniglia e il burro fuso e mescolare per combinare. Passare ad un gancio pasta, aggiungere la farina rimanente, e kneed fino elastico e liscio e pasta tira via dai lati della ciotola, circa 5 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Fare ripieno: Mentre la pasta è in aumento, unire le noci, lo zucchero e la polvere di cacao nella ciotola di un robot da cucina e impulso fino a quando la consistenza della sabbia, circa 10 impulsi. In una casseruola media, scaldare il latte e il burro fino a ebollizione, quindi versare sopra la miscela di noci macinate.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e mescolare energicamente fino a quando combinati. Accantonare.
Assemblare: Ungere la teglia con il burro.
Mettere l'impasto su una superficie pulita e infarinata.
Stendere fino a quando non è un quadrato da 12 pollici molto sottile. Coprire con il ripieno.
Arrotolare l'impasto con cura dalla fine lunga, gelatina-roll stile, poi la forma in una U, ponendo lato cucitura verso il basso. Trasferire con cura sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare di volume, 30-40 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare la pasta con l'albume d'uovo quindi cospargere di zucchero.
Cuocere per 15 minuti. Diminuire la temperatura del forno a 300 ° F e cuocere fino a doratura sulla parte superiore e un termometro inserito nel centro della pasta legge 200-210°F, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 15 minuti prima di girare su una gratella.