Cioccolato Nocciole Tartufi
Tartufi di nocciola al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 26. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete ghirardelli cioccolato al latte baking bar, cacao amaro cioccolato baking chips, nocciole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tartufi di Cioccolato e Nocciole, Cioccolato Nocciole Tartufi, e Nocciola Cioccolato Nutella Tartufi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde medio, unire panna da montare, crema di formaggio, sciroppo di mais e liquore. Microonde a media potenza (50 per cento) per 1-1/2 a 2 minuti o fino a quando la miscela è liscia, mescolando una volta.
Aggiungere Ghirardelli® 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno; non mescolare.
Lasciare riposare per 5 minuti; mescolare. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto o fino a quando la miscela non si scioglie. Mescolare la miscela fino a che liscio. (Non mescolare eccessivamente o la miscela si separerà.) Coprire la superficie con pellicola trasparente e raffreddare per 15-20 minuti. Battere miscela di cioccolato con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la luce e soffice. Coprire e raffreddare per 30 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Foderare una teglia con carta cerata. Usando una piccola paletta o un cucchiaio, far cadere la miscela di tartufo in tumuli da 3/4 di pollice sulla teglia preparata.
Metti una nocciola al centro di ogni tumulo.
Arrotolare i tumuli in palline lisce, racchiudendo la nocciola.
Nel frattempo, in una ciotola a medio forno a microonde, unire la barretta di cioccolato al latte Ghirardelli tritata e l'accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1-1/2 minuti.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Utilizzare una forchetta per immergere le palline nella miscela di cioccolato al latte, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola. Restituire i tartufi alla teglia; raffreddare per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Se lo si desidera, in una piccola ciotola a microonde, posizionare la barretta di cioccolato bianco Ghirardelli tritata. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato bianco fuso sopra le cime dei tartufi. Se lo si desidera, cospargere con alcuni grani di sale marino. Raffreddare per 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Godere immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. Se refrigerato, lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.