Cioccolato Mirtillo Meringa
Cioccolato Mirtillo Meringa è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta serve 45. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se hai cioccolato da forno, zucchero semolato, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di meringa al mirtillo, Torta di meringa al mirtillo, e Torta di meringa al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. Coprire grande teglia con carta da forno.
Montare gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 5 minuti o fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere zucchero a velo, 1 cucchiaio. alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. (La meringa inizierà a diventare lucida.) Continuare a battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare i mirtilli e il cioccolato.
Stendere sulla teglia preparata entro 1/2 pollice dei bordi della teglia.
Cuocere 2 ore. Spegnere il forno.
Lasciare riposare la meringa in forno per 2-2-1/2 ore o fino a quando la meringa è raffreddata e completamente asciugata.
Tagliare o rompere in 24 pezzi.