Cioccolato Impronte digitali Biscotti
Cioccolato Thumbprints Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 233 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, noci, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con impronte al caramello salato, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo, il latte e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando o fino a quando facile da maneggiare.
In una piccola ciotola, sbatti l'albume fino a diventare schiumoso. Forma pasta in 1-in. palle; immergere nel bianco d'uovo, quindi rotolare nei dadi.
Mettere su teglie unte. Usando un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Per il ripieno, unire lo zucchero, il burro, il latte e la vaniglia dei pasticceri; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio o tubo 1/4 cucchiaino in ogni biscotto caldo; premere delicatamente un bacio al cioccolato al centro. Rimuovere con attenzione dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.