Cioccolato fondente Tartufi di Cabernet

Cioccolato fondente Tartufi di Cabernet
La ricetta Cioccolato fondente Tartufi Cabernet potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 2 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, panna da montare pesante, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cabernet Tartufi al Cioccolato, Biscotti al Cabernet al cioccolato fondente, e Tartufi di Cioccolato fondente.

Istruzione

1
Unire la panna, l'estratto di vaniglia e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il vino nella miscela di crema e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il cioccolato semidolce nella miscela di crema fino a completa fusione. Mescolare il burro in miscela fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Versare il composto di cioccolato in un contenitore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Scoop la miscela di cioccolato con un cucchiaino o un baller melone e forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Mettere le palline sulle teglie preparate e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Togliere dal frigorifero e rotolare le palline in polvere di cacao a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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