Cioccolato fondente Tartufi di Cabernet
La ricetta Cioccolato fondente Tartufi Cabernet potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 2 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, panna da montare pesante, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cabernet Tartufi al Cioccolato, Biscotti al Cabernet al cioccolato fondente, e Tartufi di Cioccolato fondente.
Istruzione
Unire la panna, l'estratto di vaniglia e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il vino nella miscela di crema e togliere dal fuoco.
Mescolare il cioccolato semidolce nella miscela di crema fino a completa fusione. Mescolare il burro in miscela fino a quando incorporato.
Versare il composto di cioccolato in un contenitore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Scoop la miscela di cioccolato con un cucchiaino o un baller melone e forma in palline da 1 pollice.
Mettere le palline sulle teglie preparate e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Togliere dal frigorifero e rotolare le palline in polvere di cacao a cappotto.