Cioccolato fondente Tartufi di Cabernet

Cioccolato fondente Tartufi di Cabernet
La ricetta Cioccolato fondente Tartufi Cabernet potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 2 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, panna da montare pesante, polvere di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cabernet Tartufi al Cioccolato, Biscotti al Cabernet al cioccolato fondente, e Tartufi di Cioccolato fondente.

Istruzione

1
Unire la panna, l'estratto di vaniglia e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il vino nella miscela di crema e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare il cioccolato semidolce nella miscela di crema fino a completa fusione. Mescolare il burro in miscela fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Versare il composto di cioccolato in un contenitore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Scoop la miscela di cioccolato con un cucchiaino o un baller melone e forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Mettere le palline sulle teglie preparate e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Togliere dal frigorifero e rotolare le palline in polvere di cacao a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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