Cioccolato fondente Ciliegia Fudge
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Cioccolato fondente Cherry Fudge potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato fondente Ciliegia Fudge, Cherry Fudge con Cioccolato fondente, e Torta fondente al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare cioccolato fondente, vaniglia e marshmallow fluff.
In una grande casseruola mescolare zucchero, latte condensato, marmellata di ciliegie, panna, acqua e burro. Mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero si è sciolto. Aumentare il calore a medio alto e lasciare miscela venire a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle legge 230 gradi, circa 20 minuti.
Versare la miscela dalla casseruola sopra la miscela di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela si è addensata, circa due minuti.
Versare il fondente in stampi per il cioccolato o padella preparata.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 3 ore.