Cioccolato fondente Ciliegia Fudge

Cioccolato fondente Ciliegia Fudge
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Cioccolato fondente Cherry Fudge potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato fondente Ciliegia Fudge, Cherry Fudge con Cioccolato fondente, e Torta fondente al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare cioccolato fondente, vaniglia e marshmallow fluff.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
FondenteFondente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande casseruola mescolare zucchero, latte condensato, marmellata di ciliegie, panna, acqua e burro. Mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero si è sciolto. Aumentare il calore a medio alto e lasciare miscela venire a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle legge 230 gradi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettura Di CiliegieConfettura Di Ciliegie
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare la miscela dalla casseruola sopra la miscela di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela si è addensata, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare il fondente in stampi per il cioccolato o padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciate raffreddare in frigorifero per 3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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