Cioccolato Fondente - Bourbon Torte
Cioccolato fondente-Bourbon Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 186 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cacao, uova, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Bourbon Pecan Torte, Scuro & squidgy cioccolato torte, e Torta al Caramello e Pistacchio con Halvah e Cioccolato Fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Cappotto fondo e lati di un 8 pollici springform padella con spray da cucina.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una piccola ciotola a microonde a medio (50% di potenza) per 1 minuto o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero semolato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere 1 minuto.
Aggiungere il latte e, se lo si desidera, il bourbon; battere 1 minuto. (
La miscela sembrerà cagliata.)
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato. A poco a poco aggiungere il cacao e la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio. alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto della miscela di albume in pastella; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 300 per 45 minuti o fino a quando impostato. (Un plettro di legno inserito al centro uscirà con solo poche briciole su di esso.)
Rimuovere torte dal forno; immediatamente eseguire punta di un piccolo coltello intorno bordo di torte.
Lasciate raffreddare sulla gratella 30 minuti. (Torte salirà in cima alla padella durante la cottura, ma affonderà mentre si raffredda.)
Rimuovere i lati di springform pan.
Cucchiaio montata topping in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. (Non sigillare.) Snip 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Pipe dollops di panna montata topping intorno base di torte.
Cospargere torte con zucchero a velo e cacao.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le speciali gocce di cioccolato fondente di Hershey.