Cioccolato-farina d'avena luna torte

Cioccolato-farina d'avena luna torte
Cioccolato-farina d'avena luna torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale kosher, avena vecchio stile, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torte di luna al cioccolato di farina d'avena, Cioccolato-farina d'avena luna torte, e Cioccolato-farina d'avena luna torte.

Istruzione

1
Disporre rack in superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 3 fogli da forno con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Whiskflour, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, e saltin una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire avena, ciliegie, noci pecan e cioccolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
PecanPecan
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro andsugar in un'altra grande ciotola, occasionallyscraping giù i lati della ciotola, fino a che liscio,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e la vanigliae battere per amalgamare. Raschiare i lati ofbowl. Con la macchina in esecuzione a bassa velocità,aggiungere gradualmente miscela di farina; battere solo toblend. Mescolare la miscela di avena con un legnocucchiaio solo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Utilizzando un 1-oncia gelato scoop orscooping fuori 2 livello cucchiai ofdough, misurare la pasta in 36 porzioni.Dividere tra le teglie. Utilizzando yourhands, premere delicatamente verso il basso su ogni doughball fino a 1/2 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti per 12 minuti. Rotatesheets fronte a dietro e dall'alto verso il basso;continuare la cottura fino a quando i biscotti sono goldenbrown e bordi hanno cominciato a impostare butcenters sono ancora morbidi (biscotti apparirà underdone e lucido in centri), 7–8minutes più a lungo. Non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate che i biscotti si raffreddino su teglie. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 2 giorni prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Diffondere 1 cucchiaio marshmallow cremeon fondo di 18 biscotti. Panino con biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
1
Mettere il cioccolato e il miele in una ciotola media.Portare la crema solo a ebollizione in un piccolocasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra cioccolato e miele; lasciare riposare per 1 minuto; mescolare fino a fondere e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MieleMiele
3
Piovigginare sopra i biscotti o servirebiscotti sandwich longside per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista