Cioccolato Espresso Brownies
La ricetta Cioccolato Espresso Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Vai al negozio e prendi noci, caffè espresso istantaneo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso, Doppio Cioccolato Espresso Brownies, e Caffè espresso Cioccolato Chunk Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con accorciamento o spray da cucina.
In ciotola media, mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, acqua, olio, uova, caffè espresso, noci e 1/3 tazza di gocce di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Cospargere con le restanti gocce di cioccolato 1/3 di tazza e i chicchi di caffè.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito.
Servire leggermente caldo per i brownies appiccicosi, o raffreddare completamente per facilitare il taglio.
Tagliare in 6 file per 4 file.