Cioccolato-Earl Grey Shortbread Monete
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-Earl Grey Shortbread monete una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 40 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelato Earl Grey Con Pasta Frolla di Ceci / dolci, Earl Grey Cupcakes con Limone Earl Grey Buttercream, e Tartufi di cioccolato Earl Grey per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero semolato e le foglie di tè nella ciotola del robot da cucina e macinare per 1 minuto, o fino a quando le foglie sono tritate molto finemente.
Aggiungere il burro, la farina, il cacao e il sale e lavorare per circa 45 secondi. Raschiare la ciotola e rompere eventuali grandi grumi con la spatola. Processo per altri 15 a 30 secondi, fino a quando l'impasto appare uniformemente scuro e forma grandi ciuffi arruffati. Scaricare l'impasto su un piano di lavoro e impastare delicatamente più volte, solo per riunirlo.
Spremere l'impasto in un tronco di circa 12 pollici di lunghezza e circa 1 pollice di diametro, e delicatamente rotolare avanti e indietro fino a che liscio. Non aggiungere la farina se l'impasto è appiccicoso—basta refrigerare l'impasto per 15 o 20 minuti per rassodare il burro, quindi riprovare.
Se vi piace, cospargere lo zucchero levigatura sul piano di lavoro a fianco del registro e rotolare delicatamente il registro nello zucchero, girando a cappotto in modo uniforme.
Tagliare un pezzo di involucro di plastica diversi pollici più lungo del tronco e centrare il tronco su un bordo lungo dell'involucro.
Arrotolare il tronco nell'involucro in modo che sia strettamente legato alla plastica. Torcere le estremità dell'involucro per fissare il registro e contribuire a creare una forma arrotondata. È possibile utilizzare un rotolo di tovagliolo di carta di cartone per mantenere il rotolo di pasta ben arrotondato durante la conservazione. Basta tagliare il cartone longitudinalmente e scivolare il tronco al suo interno per mantenere la forma arrotondata. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 300 ° F e posizionare un rack forno al centro. Foderare la teglia con carta da forno.
Rimuovere il cartone e l'involucro di plastica dal ceppo di pasta e utilizzare un coltello sottile per tagliarlo in tondi spessi 3/8 di pollice.
Posizionare circa 18 biscotti a 1 pollice di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere, ruotando il foglio a metà del tempo di cottura, per 30 minuti, o fino a quando i biscotti sono cotti e sembrano asciutti in cima. (È difficile dire quando i biscotti al cioccolato fondente sono fatti. Questo è quando un termometro da forno e un timer sono i tuoi migliori amici in cucina.)
Trasferire i biscotti su un rack di raffreddamento e lasciarli raffreddare completamente.
Suggerimenti per la conservazione: conservare i biscotti raffreddati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.