Cioccolato e burro di arachidi Chip Cookie Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato e burro di arachidi Chip Cookie Bar una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di farina grezza, gocce di cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi, Burro di arachidi/Barrette di biscotti al cioccolato, e Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 10×15 pollici jelly roll pan con spray da forno. Per barre più spesse, è possibile utilizzare una padella 9×13 pollici, ma probabilmente dovrete regolare il tempo di cottura.
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme e impostare aside.In un'altra grande ciotola, unire il burro fuso caldo e lo zucchero di canna, mescolando fino a che liscio. Lasciare raffreddare leggermente la miscela.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di farina. Assicurati che la miscela sia fresca (non vuoi sciogliere le patatine troppo velocemente!) quindi aggiungere thechips e noci.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere le barre per 24-26 minuti, fino a quando la loro parte superiore è lucida e dorata. Non overbake (Ho leggermente underbaked miniera) o le barre saranno asciutti; un tester torta inserito nel centro non uscirà pulito.
Rimuovere le barre dal forno e raffreddare a temperatura ambiente prima di tagliare.