Cioccolato di plastica
Cioccolato di plastica richiede intorno 5 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 558 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una grande ciotola di metallo su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mescolare lo sciroppo di mais. La miscela diventerà appiccicosa, ma continua a mescolare fino a quando non si amalgama molto bene.
Spoon su un pezzo di involucro di plastica e avvolgere strettamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando ferma prima di utilizzare. La notte è la migliore. Utilizzare la polvere di cacao non zuccherata sulle superfici di lavoro per evitare che si attacchi.