Cioccolato-Cuore Amaretto

Cioccolato-Cuore Amaretto
Cioccolato-Cuore Amaretto è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 545 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, glassa al cioccolato, guarnire: petali di rosa canditi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Cioccolato Amaretto Torte.

Istruzione

1
Ungere e infarinare una padella a forma di cuore o rotonda a forma di cuore da 6 pollici; foderare il fondo con carta pergamena o cera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Sciogliere il burro e il cioccolato in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 2 o 3 minuti.
4
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mescolare insieme zucchero e farina. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato, battendo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere i tuorli d'uovo, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Sbattere gli albumi e il sale ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovo nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere cakepan in una padella da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda alla padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il centro appare fermo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere padella dall'acqua, e raffreddare su filo rack 15 minuti. Capovolgere la torta sulla gratella e staccare la carta. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Spalmare Amaretto Buttercream Glassa sopra la parte superiore della torta, e congelare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
Posizionare la torta su una griglia in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Versare la glassa al cioccolato francese sulla torta, lasciandola gocciolare sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
15
Spalmare la glassa sui lati della torta con una spatola. Spoon la glassa in eccesso dalla padella in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa, e irrorare il cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Lasciare riposare la torta almeno 1 ora prima di servire.
17
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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