Cioccolato Coeur a la Creme con Salsa di fragole
Cioccolato Coeur a la Creme con salsa di fragole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 943 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, fragole sciroppate, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole, Coeur a La Creme con Salsa di Albicocche, e Cioccolato cuore alla crema per ricette simili.
Istruzione
Linea due 1/2-cup coeur a la creme stampi o due tazze di crema pasticcera 6 once con doppio spessore di garza inumidito, che si estende abbastanza lontano oltre i bordi per racchiudere riempimento completamente.
Unire 1/4 di tazza di panna da montare, cacao e burro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; fresco.
Sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e vaniglia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di cacao, mescolando bene.
Aggiungere restante 1/4 tazza di panna da montare; battere fino a quando ben amalgamato. Miscela cucchiaio in stampi preparati. Piega la garza sopra.
Posizionare una griglia in un vassoio o piastra profonda; posizionare stampi su rack.
Refrigerare 8 ore o durante la notte. Per servire, tirare indietro la garza e invertire ogni stampo su un piatto da dessert freddo; rimuovere con attenzione la garza.
Servire con SALSA DI FRAGOLE.
SALSA DI FRAGOLE: Purea 1 pacchetto (10 oz.) fragole congelate in sciroppo leggero, scongelate, nella ciotola del robot da cucina o nel contenitore del frullatore. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio kirsch (brandy di ciliegie), se lo si desidera. Circa 1 tazza di salsa.