Cioccolato Coeur a la Creme con Salsa di fragole

Cioccolato Coeur a la Creme con Salsa di fragole
Cioccolato Coeur a la Creme con salsa di fragole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 943 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero a velo, fragole sciroppate, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole, Coeur a La Creme con Salsa di Albicocche, e Cioccolato cuore alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Linea due 1/2-cup coeur a la creme stampi o due tazze di crema pasticcera 6 once con doppio spessore di garza inumidito, che si estende abbastanza lontano oltre i bordi per racchiudere riempimento completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Unire 1/4 di tazza di panna da montare, cacao e burro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco; fresco.
4
Sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e vaniglia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la miscela di cacao, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6
Aggiungere restante 1/4 tazza di panna da montare; battere fino a quando ben amalgamato. Miscela cucchiaio in stampi preparati. Piega la garza sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
7
Posizionare una griglia in un vassoio o piastra profonda; posizionare stampi su rack.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Refrigerare 8 ore o durante la notte. Per servire, tirare indietro la garza e invertire ogni stampo su un piatto da dessert freddo; rimuovere con attenzione la garza.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
9
Servire con SALSA DI FRAGOLE.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
10
SALSA DI FRAGOLE: Purea 1 pacchetto (10 oz.) fragole congelate in sciroppo leggero, scongelate, nella ciotola del robot da cucina o nel contenitore del frullatore. Filtrare la purea attraverso un setaccio fine in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio kirsch (brandy di ciliegie), se lo si desidera. Circa 1 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FragoleSalsa Di Fragole
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
KirschKirsch
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista