Cioccolato-Ciliegia Mousse Delizia
Cioccolato-Ciliegia Mousse Delight potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere angelo cibo torta mix, cartone montata topping, budino al cioccolato mix, e un paio di altre cose per rendere oggi. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Parfaits di Mousse al cioccolato alla ciliegia, Torta di mousse al cioccolato amarena, e Torta di mousse al cioccolato alla ciliegia brandita.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando il succo; mettere da parte le ciliegie.
Aggiungere abbastanza acqua fredda al succo di ciliegia per misurare 1-1 / 4 tazze. In una grande ciotola, battere la miscela di torta e la miscela di succo di ciliegia a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Spoon delicatamente in un 10-in non ingrassato. vaschetta del tubo.
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 350° per 40-50 minuti o fino a quando marrone dorato scuro e l'intera parte superiore appare asciutta. Capovolgere immediatamente la padella su una gratella; raffreddare completamente, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno ai lati della torta e rimuovere dalla padella.
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Pat ciliegie asciugare con carta assorbente. Tenendo le ciliegie dal gambo, immergere nel cioccolato;lasciare gocciolare l'eccesso.
Mettere su carta cerata; conservare in frigorifero fino al set.
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti o fino a quando addensato.
Frusta fino a che liscio. Piegare in panna montata topping. Fetta di torta; servire con mousse e ciliegie immerse.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la mousse. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
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