Chocolate Cherry Cream-Filled Log prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se hai frustato il topping, l'estratto di vanillan, il ripieno di torta di ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chocolate Cherry Lincoln Log, Ciambelle di panna acida ripiene di marmellata di ciliegie, e Ciambelle di panna acida ripiene di marmellata di ciliegie.
Istruzione
1
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando non sono spessi e color limone. Battere gradualmente in 1/3 di tazza di zucchero. Battere in vaniglia. Setacciare la farina, cuocere il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme due volte; aggiungere gradualmente al composto di tuorlo alternativamente con 1/3 di tazza di acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Tuorlo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Limone
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Forno
6
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Per il riempimento, in una piccola ciotola, unire 1 tazza di ripieno di torta e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Torta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Srotolare la torta; distribuire uniformemente il riempimento sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
9
Rotola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata.
11
Per la glassa, sciogliere il burro; sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio. Cuocere fino a quando leggermente addensato (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. A poco a poco frullare lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Versare sopra la torta; freddo. Poco prima di servire, cucchiaio 1/2 tazza di torta di riempimento sopra la torta.