Cioccolato Ciliegia Crema-Filled Log
Chocolate Cherry Cream-Filled Log prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se hai frustato il topping, l'estratto di vanillan, il ripieno di torta di ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chocolate Cherry Lincoln Log, Ciambelle di panna acida ripiene di marmellata di ciliegie, e Ciambelle di panna acida ripiene di marmellata di ciliegie.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando non sono spessi e color limone. Battere gradualmente in 1/3 di tazza di zucchero. Battere in vaniglia. Setacciare la farina, cuocere il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme due volte; aggiungere gradualmente al composto di tuorlo alternativamente con 1/3 di tazza di acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta.
In una piccola ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in pastella.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il riempimento, in una piccola ciotola, unire 1 tazza di ripieno di torta e panna montata.
Srotolare la torta; distribuire uniformemente il riempimento sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata.
Per la glassa, sciogliere il burro; sbattere il cacao e l'acqua fino a che liscio. Cuocere fino a quando leggermente addensato (non bollire).
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. A poco a poco frullare lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri.
Versare sopra la torta; freddo. Poco prima di servire, cucchiaio 1/2 tazza di torta di riempimento sopra la torta.
Servire con il ripieno di torta rimanente.