Cioccolato-Ciliegia-Crema di formaggio Panini alla cannella

Cioccolato-Ciliegia-Crema di formaggio panini alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa, Confessione #136: Non ho potuto resistere Rolls Pumpkin Spice Cinnamon Rolls with Cinnamon Cream Cheese Drizzle, e Pan di zenzero Panini alla cannella con glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Disporre i biscotti surgelati, con i lati toccanti, in 3 file di 4 biscotti su una superficie leggermente infarinata.
Lasciate riposare 30-45 minuti o fino a quando i biscotti sono scongelati, ma ancora fresco al tatto.
Versare acqua bollente per coprire le ciliegie essiccate e lasciare riposare 10 minuti; scolare bene. Tritare le ciliegie.
Cospargere leggermente i biscotti scongelati con la farina. Premere i bordi del biscotto insieme e tamponare per formare un rettangolo di pasta da 10 x 12 pollici; distribuire uniformemente con formaggio cremoso ammorbidito. Mescolare insieme zucchero di canna e cannella; cospargere uniformemente sul burro.
Cospargere uniformemente le ciliegie tritate e i bocconcini di cioccolato sulla miscela di zucchero di canna.
Arrotolare, iniziando da un'estremità lunga; tagliare in 12 fette (circa 1 pollice di spessore).
Posizionare i rotoli in una padella in ghisa da 10 pollici leggermente unta, una padella rotonda da 10 pollici o una padella quadrata da 9 pollici.
Cuocere a 375 per 35-40 minuti o fino a quando i rotoli centrali sono dorati e fatti; raffreddare leggermente.
Mescolare insieme 1 tazza di zucchero a velo, 3 cucchiai. latte e 1/2 cucchiaino. vaniglia; irrorare uniformemente sui rotoli.