Cioccolato Chipotle Tartufo Pops
Questa ricetta serve 24. Se 51 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Chocolate Chipotle tartufo Pops potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di burro, panna, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al tartufo al cioccolato, Pop di tartufo di pan di zenzero, e Pasta biscotto Tartufo Pops per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Scaldare la crema in una casseruola e rimuovere poco prima che bolle.
Aggiungere la vaniglia e il peperoncino in polvere; versare sopra il cioccolato tritato.
Lasciare riposare per 1 minuto e poi mescolare fino a che liscio.
Mettere il burro a temperatura ambiente in una piccola ciotola e battere fino a quando leggero e soffice.
Mescolare il cioccolato nel burro.
Versare la ganache in una teglia e distribuire uniformemente. Raffreddare per 1 ora.
Scoop fuori cioccolato con un piccolo biscotto scooper pasta per formare palline da golf di dimensioni pallina.
Posizionare un bastone lecca-lecca nella parte superiore di ciascuno.
Sciogliere il cioccolato al latte e metterlo in una ciotola. Ruotare delicatamente le palline di cioccolato a cappotto.
Mettere su carta pergamena e cospargere con sale marino.