Cioccolato Cheerios® Marshmallow Hearts
Cioccolato Cheerios® Marshmallow Hearts richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi il lievito, la vaniglia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare Cioccolato Cheerios® Marshmallow Hearts, Chocolate Cheerios® Marshmallow Bites, e Cuori di Marshmallow ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio. In grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti crosta tranne marshmallows con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile. Premere saldamente sul fondo della padella.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Togliere dal forno. Cospargere immediatamente con marshmallow. Tornare al forno; cuocere un ulteriore 1 a 2 minuti o fino a quando marshmallows appena cominciano a sbuffare. Raffreddare durante la preparazione topping.
In grande casseruola, mettere tutti gli ingredienti topping tranne cereali e spruzza.
Riscaldare a fuoco medio-basso solo fino a quando i trucioli sono sciolti e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 4 tazze di cereali. Immediatamente cucchiaio topping caldo sopra marshmallows; diffondere a coprire.
Cospargere con spruzzi di caramelle. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere la miscela dalla padella; rimuovere la pellicola. Con profondo 2 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 18 cuori. Conservare liberamente coperto.