Cioccolato Cheerios® Marshmallow Hearts richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi il lievito, la vaniglia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare Cioccolato Cheerios® Marshmallow Hearts, Chocolate Cheerios® Marshmallow Bites, e Cuori di Marshmallow ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio. In grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti crosta tranne marshmallows con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile. Premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno. Cospargere immediatamente con marshmallow. Tornare al forno; cuocere un ulteriore 1 a 2 minuti o fino a quando marshmallows appena cominciano a sbuffare. Raffreddare durante la preparazione topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In grande casseruola, mettere tutti gli ingredienti topping tranne cereali e spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riscaldare a fuoco medio-basso solo fino a quando i trucioli sono sciolti e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 4 tazze di cereali. Immediatamente cucchiaio topping caldo sopra marshmallows; diffondere a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere con spruzzi di caramelle. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Al Polpo Sour Brite
8
Usando un foglio per sollevare, rimuovere la miscela dalla padella; rimuovere la pellicola. Con profondo 2 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 18 cuori. Conservare liberamente coperto.