Cioccolato Caramello Torta pastella biscotti

Cioccolato Caramello Torta pastella biscotti
Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 417 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere la vaniglia, betty devil's food cake mix, betty sugar cookie mix, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Pastella Biscotti con glassa al cioccolato, Torta Pastella Biscotti al cioccolato, e Funfetti Torta Pastella Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mettere 1/2 tazza del mix torta secca; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In ciotola media, mescolare insieme cookie mix, rimanendo 1/2 tazza di torta mix, 1/2 tazza di burro e l'uovo fino a quando le forme di pasta morbida. Forma pasta in 20 (1 1/2-inch) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare la miscela di torta riservata, ricoprendo completamente. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando non è impostato. (Guarda attentamente per evitare che i biscotti diventino troppo croccanti e troppo cotti.) Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 6 cucchiai di burro e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Per ogni biscotto panino, diffondere 1 1/2 cucchiaini arrotondati glassa sul fondo di 1 biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
7
Diffondere fondo del secondo biscotto con 1 cucchiaino di caramello tuffo; premere delicatamente i biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoPastella per fritti
Rivista