Cioccolato Caramello Sciroppo di latte
Cioccolato Caramello Latte sciroppo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 518 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cioccolato al latte, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Bianco cioccolato caramello Latte Cupcakes per nazionale cioccolato caramello giorno, Due mani Caffè { – Cioccolato Caramello Latte Muffin}, e Sciroppo di latte di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e continuare a bollire fino a quando diventa denso e marrone scuro, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato e il burro fino a che liscio.