Cioccolato Caramello Caramelle
Chocolate Caramel Candy è un glutine ricetta con 96 porzioni. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Una miscela di zucchero, patatine al burro, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Cioccolato Caramello Caramelle, Cioccolato Caramello Caramelle, e Cioccolato Caramello Cracker Caramelle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ungere leggermente una padella da 13x9 pollici.
Unire i primi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 tazza di patatine al burro e 1/4 tazza di burro di arachidi cremoso) in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando non si scioglie e liscia.
Stendere sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Per fare il ripieno: in una casseruola pesante sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione e mescolare per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema marshmallow, 1/4 di tazza di burro di arachidi e la vaniglia.
Aggiungere le arachidi e distribuire sullo strato di base. Conservare in frigorifero fino al set.
Unire i caramelli e la panna in una casseruola, mescolare a fuoco basso fino a quando si scioglie e liscia.
Distribuire sulla parte superiore del ripieno e conservare in frigorifero fino a che liscio.
Strato: In un'altra casseruola unire gli ultimi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di patatine al burro e 1/4 di burro di arachidi), mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie e liscia.
Versare sopra lo strato di caramello. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.